jueves, 21 de julio de 2011

Arroz Frito

Ingredientes
Arroz para sushi   300 GR
Zanahoria grande 1  PZA
Calabacita grande   1 PZA
Huevo  1    PZA
Vinagre de arroz   30 ML
Sal de mesa   C/S
Salsa de soya   100 ML
Aceite de ajonjolí  30 ML
Ajo   1  D
Jengibre  5  GR
Aceite vegetal   50 ML

Modo de preparación

  • Lavar el arroz 3 veces
  • Poner a cocinar en la olla expres
  • Ya cocido agregar un poco de vinagre de arroz
  • Picar el ajo y el jengibre y freír con un poco de aceite vegetal
  • Agregar el arroz y dejar freír un poco
  • Agregar un huevo batido y mezclar con el arroz
  • Al final agregar un poco de aceite de ajonjolí.
Por Alfredo Estañol y Gerardo Gil

No hay comentarios:

Publicar un comentario