Ingredientes
Ajo entero 1 D
Poro entero 15 GR
Jengibre 5 GR
Cebolla 20 GR
Sal fina C/S
Pimienta verde C/S
Huevo fresco 1 pza.
Harina de arroz 50 GR
Bicarbonato 5 GR
Harina de trigo 50 GR
Agua purificada 50 ML
Aceite vegetal 150 ML
Salsa de soya 30 ML
Azúcar C/S
Vinagre de arroz 10 ML
Fécula de maíz 30 GR
Modo de preparación
Modo de preparación
- Mezclar la yema de huevo con harina de arroz, harina de trigo y agua.
- Capear el cerdo previamente enharinado y freír en aceite profundo 1x1, freír hasta que queden dorados
- Poner cebolla en el colador, pasar el cerdo al colador.
- Freír con 1 cucharon de aceite, poro, ajo, jengibre y poner medio cucharon de soya, agregar una pizca de sal, azúcar y vinagre de arroz.
- Agregar un poco de slurry
- Pasar el resto de los productos a la salsa y bañar perfectamente
por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil
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