jueves, 21 de julio de 2011

Panes al Vapor Japonés Rellenos de Cerdo

Ingredientes
Harina de trigo  400  GR
Levadura  15  GR
Agua tibia 100 ML
Col savoy   30 GR
Jengibre  5  GR
Poro   10  GR
Carne de cerdo molida 400 GR
Salsa de soya  20  ML
Sal de mesa   C/S    
Aceite  20   ML
Aceite de sésamo 10 ML

Modo de preparación

  • Hacer una masa uniforme con los 3 primeros ingredientes
  • La col savoy jengibre y poro picar fino
  • Marinar la carne con la salsa de soya, sal, glutamato, pimienta blanca, aceite y aceite de sésamo
  • Rinde 14 pzas.
  • Estirar la masa como indique el chef y rellenar
  • Hacer el cerrado habitual y poner en la vaporera por 10 min
por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil

No hay comentarios:

Publicar un comentario