Ingredientes
Pechuga de pollo 1 PZA
Manzana 2 PZA
Pimiento rojo 2 PZA
Poro entero 10 GR
Jengibre 10 GR
Sal de mesa C/S
Huevo fresco 1 PZA
Harina de arroz 50 GR
Aceite para freír 100 ML
Azúcar blanca C/S
Agua purificada 50ML
Aceite de ajonjolí 50 ML
Fécula de maíz 50 GR
Modo de preparación
- Cortar pollo, manzana, bambú en bastones
- El poro y el jengibre en julianas.
- Sazonar el pollo con sal y un poco de clara de huevo
- Agregar un poco de harina
- Poner los pimientos, bambú y manzana en el colador.
- Freír con 4 cucharones de aceite el pollo y agregar el resto de las cosas a la mitad del proceso, colar todo y dejar aparte.
- Freír el poro y jengibre con sal, azúcar y agregar un poco de agua y saltear todo al final.
- Agregar un poco de aceite al final
por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil
No hay comentarios:
Publicar un comentario