jueves, 21 de julio de 2011

Pollo manzana (ping guo ji liu)


Ingredientes
Pechuga de pollo 1 PZA
Manzana    2  PZA
Pimiento rojo   2 PZA
Poro entero  10 GR
Jengibre 10  GR
Sal de mesa  C/S                                                   
Huevo fresco 1    PZA
Harina de arroz  50  GR
Aceite para freír  100  ML
Azúcar blanca   C/S
Agua purificada  50ML
Aceite de ajonjolí    50 ML
Fécula de maíz   50  GR

Modo de preparación

  • Cortar pollo, manzana, bambú en bastones
  • El poro y el jengibre en julianas.
  • Sazonar el pollo con sal y un poco de clara de huevo
  • Agregar un poco de harina
  • Poner los pimientos, bambú y manzana en el colador.
  • Freír con 4 cucharones de aceite el pollo y agregar el resto de las cosas a la mitad del proceso, colar todo y dejar aparte.
  • Freír el poro y jengibre con sal, azúcar y agregar un poco de agua y saltear todo al final.
  • Agregar un poco de aceite al final
por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil



No hay comentarios:

Publicar un comentario