jueves, 21 de julio de 2011

Costillas de res (tangcu pai gi)

Ingredientes
Costilla de res 1KG
Poro   20 GR
Jengibre 20 GR
Anís estrella 1 PZA
Aceite 200 ML
Azúcar blanca C/S 
Sal de mesa C/S
Fondo de res  100 ML
Vinagre de arroz  20   ML
Aceite de ajonjolí  50 ML

Modo de preparación
  • Freír las costillas a la mitad
  • Cortar el jengibre y el poro en trozos grandes
  • Freír poro y jengibre con anís der estrella
  • Retirar la mitad del aceite, agregar azúcar y dejar caramelizar, agregar agua y agregar poro, jengibre y anís
  • Agregar sal y glutamato, agregar las costillas, agregar fondo de res y vinagre de arroz
  • Dejar hervir hasta que reduzca, al final  agregar vinagre y aceite de ajonjolí, dejar enfriar
por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil

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