jueves, 21 de julio de 2011

Pescado crisantemo (dong po yu hua)


Ingredientes
Huachinango de 350 1  PZA
Jengibre  C/S
Pimiento verde   30 GR
Pimiento rojo 30  GR
Poro  10 GR
Sal  C/S
Agua purificada  100 ML
Pimienta verde  C/S
Harina de trigo 50   GR
Ajo entero   1   D
Azúcar blanca  C/S
Vinagre de arroz  10       ML
Fécula de maíz  50       GR
Aceite vegetal  400     ML

Modo de preparación
  • Limpiar el pescado como lo indique el chef.
  • Cortar el jengibre, pimientos y poro en julianas
  • Marinar el pescado con pimienta y sal
  • Enharinar bien todas las tiras de pescado
  • Freír el pescado en aceite profundo y dejar aparte
  • Freír ajo, jengibre, agregar agua y azúcar, agregar vinagre de arroz, slurry, y un poco de aceite

por: Alfredo Estañol y Gerardo Gil

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